Чуть чуть о мерзком

April 29, 2011 — main1ain

Вот читаю блоги и натыкаюсь на компашку об участниках которой я знаю следующее: один из них пивной алкаш (постоянно сосёт бутылочку как младенец). Второй нигде особо и не скрывает, что работает в кгб. Третий постоянно муссирует в своём блоге тему о страпонах и извращённом сексе типа зоофилии, употреляет наркоту и постит картинки, вызывающие сомнение в его психическом здоровье.

Так вот, эти красавцы сошлись (неожиданно, правда?) и обсуждают мои лишние килограммы. И даже высказывают мысль, что я видите ли,  привлекала бы их, будь на -ть кг меньше. Всё в контексте акции солидарности с политзаключёнными и эстафетной голодовки, в которой я тоже приняла участие. 

Мерзенькие, мокрые, дрожащие тютьки. Упаси Господь быть привлекательной для такого сорта людей. Вот уж правда, лучше броня из нестандартной фигуры, чем такие поклонники.

Интересно, а как красивые девушки, модели да актрисы живут с мыслью, что каждый вечер какие-то прыщавые дрочеры с вонючими носками на их изображения в журналах или на экране пялятся и фантазируют? Это же какая-то очень отвратительная мысль. Или я слишком чувствительна? Уж про сталкеров и вообще не говорю, а то тошнота накатывает. С таким даже я столкнулась. До сих пор неприятно от мысли, что этот человек где-то ходит, что-то о тебе говорит, пишет, думает даже.

А если их несколько, а тебе по статусу положено сверкать трусами - блестеть зубами, а не нос воротить от собственных фанатов? фу блин. Бедняги.

Comments (2)

Назови ники подонков

Назови ники подонков

Неет, пусть остаются

Неет, пусть остаются безымянными, большего не заслуживают :)

Post new comment

  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Allowed HTML tags: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Lines and paragraphs break automatically.

More information about formatting options